5.1.19

FOTO VIDEO WEDDING PERNIKAHAN PENGATIN MURAH JAKARTA CIBUBUR BEKASI DEPOK BOGOR BINTARO TANGERANG

FOTO VIDEO WEDDING PERNIKAHAN PENGANTIN MURAH JAKARTA CIBUBUR BEKASI DEPOK BOGOR BINTARO TANGERANG  

agusbianfoto.net adalah sebuah perusahaan di bidang Jasa DOKUMENTASI Foto & Video Shooting dengan tenaga yang berpengalaman dan profesional di bidangnya. Dengan berbagai pengalaman seperti Launching Produc, Anniversary Party, Grand Opening, Pre Wedding & wedding party, modeling dan lain - lain serta dengan basic di bidangnya maka tentuya kwalitas adalah unggulan kami. Dapatkan penawaran harga PROMO 

FOTO VIDEO WEDDING PERNIKAHAN PENGANTIN MURAH CIBUBUR JAKARTA BEKASI DEPOK BOGOR 



JASA KAMI :
Pernikahan, Pre Wedding, Pertunangan, Ulang Tahun, Wisuda, Acara Sekolah, Foto Murid / Siswa, Seminar, Gathering, Outbond, Company Profile, Product Profile, Launching Product, Peresmian Kantor, Khitanan, Aqiqah, Syukuran Keluarga, Kelahiran Bayi, Perkawinan Perak / Emas, Pernikahan Adat (BATAK), Turnamen, Konser Musik, Video Clip, Acara Adat, Modeling, Fashion, Dll. 


 
FOTO VIDEO WEDDING PERNIKAHAN PENGANTIN MURAH CIBUBUR JAKARTA BEKASI DEPOK BOGOR
FOTO VIDEO WEDDING PERNIKAHAN PENGANTIN MURAH CIBUBUR JAKARTA BEKASI DEPOK BOGOR

                          

18 komentar:

  1. paket pernikahan klik www.ratugriyapengantin.blogspot.com

    BalasHapus
  2. paket pernikahan, foto video, foto studio, salon, bridal, studio dance

    BalasHapus
  3. info good
    please tukar link dengan saya ya :)

    BalasHapus
  4. mas bian makasih infonya ... sukses buat usahanya

    BalasHapus
  5. Anonim19.44.00

    Di workshop bukit menteng citra indah ada studio fotonya pak? Rencananya pgn foto keluarga

    BalasHapus
  6. Anonim10.34.00

    Saudara ane bulan mei mau nikah ni gan, boleh juga nih ane tawarin sama dia pake jasa agan.

    Kucing Menulis

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap mas eko .... di tunggu ya
      makasih

      Hapus
  7. bsa d coba ni mas, kapan2 ane pesan ya, hehe
    BBM Mod

    BalasHapus
  8. AMIN AMOMIA08.59.00

    hai agusbianfoto
    makasih mas atas bantuan di pernikahan saya
    crew nya ok dan menyenangkan. dan albumnya baggus banget
    sukse buat agusbianfoto

    BalasHapus
  9. Erna Kumis Kucing17.01.00

    Mas Bian >>>
    Mau Tanya kalau buat video clip band indie
    terima tidak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap dibantu @Erna Kumis Kucing, bisa WA ke 087770883338 atau invite pin BB - 2BB50939

      Hapus
  10. Recomended kawan ... aku puas dengan hasil agusbianfoto.

    Crew nya asik semua

    BalasHapus
  11. Jonathan Silitonga06.54.00

    Mantap agusbianfoto

    Acara pemberkatan jam 10 jam 6 sudah di lokasi. Datangnya awal banget. Jadi enggak deg degan

    Awalnya takut enggak dateng ... tapi salut dengan crew agusbianfoto. Dan crew nya enak sekali sopan. Posenya banyak betul. Jadi banyak yang bisa di pilih2 buat cetak besar.

    BalasHapus
  12. Alexander07.46.00

    Love it

    BalasHapus
  13. Anonim09.46.00

    Sukses buat bli Bian
    Sukme bli ... bantu wedding kita

    BalasHapus

agusbianfoto.net (Profesional Photography)
telp/fax : 021-89930169
HP : 087770883338, 081313282308 (WA,SMS,Telp)
Pin BBM : AGUSBIAN
JABODETABEK